Mettre en place le système de surveillance des CCP
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Etape 11 méthode HACCP
Mettre en oeuvre des procédures de vérification du système
Etape 12 méthode HACCP
Constituer le dossier HACCP (procédures ...)
Etape 10 méthode HACCP
Mettre en place les actions correctives nécessaires
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Etape 6 méthode HACCP
Énumérer tous les dangers potentiels, effectuer une analyse des risques et définir les mesures permettant de maîtriser
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Etape 3 méthode HACCP
Déterminer son utilisation prévue
Etape 7 méthode HACCP
Déterminer les CCP (points critiques à maîtriser)
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Etape 1 méthode HACCP
Constituer l'équipe HACCP
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Etape 8 méthode HACCP
Déterminer les limites critiques pour maîtriser chaque CCP
La méthode HACCP en 12 étapes
La démarche Haccp peut être appliquée aux producteurs de denrées alimentaires mais également à tous les acteurs de la chaîne alimentaire (producteur de détergent, producteur d'équipement en contact avec les produits alimentaire, transporteur...).
Une méthode HACCP complète en 12 étapes
La méthode HACCP de déroule de façon très rigoureuse à travers 12 étapes présentées ci-après. Les objectifs principaux de cette méthode sont :
- d'identifier les dangers potentiels pour la sécurité des denrées alimentaires*,
- de les évaluer,
- et enfin de les maitriser.
Méthode HACCP
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